Slide SKI-CLUB Ski-Safari Dolomiten COVID-19 Skiclub Gottmadingen

Nach der verkürzten Skisaison 2020 hoffen und freuen wir uns auf den kommenden Winter.

Die Dolomiten-Safari ist 2021 vom 21. bis 27. Februar geplant. Wieder werden wir uns auf den Pisten verschiedener Skigebiete tummeln und die traumhafte Landschaft der Dolomiten genießen.

Eingeladen sind Ski-Club-Mitglieder ab 18 Jahren genauso wie Nichtmitglieder aus Verwandten-, Freundes- oder Bekanntenkreis.

Während sechs Tagen fährt uns der Bus fast jeden Tag in ein anderes Skigebiet. Wie in den vergangenen Jahren stehen Alpe Lusia, San Pellegrino Pass, das traditionelle Ziel Latemar/Obereggen und natürlich auch die Sella Ronda Tour rund um den spektakulären Sella- und den Pordoistock auf dem Programm. Auch ein Abstecher auf die Marmolada ist möglich. Ob wir – wie 2020 – auch die Gebirgsjägertour einbauen können, und in welcher Reihenfolge die Ziele angesteuert werden, hängt nicht zuletzt vom Wetter ab.

Den Skitag können die Teilnehmerinnen und Teilnehmer individuell gestalten, ganz nach Wunsch einzeln oder in passender lockerer Gruppenbildung. Ziel ist der gemeinsame Spaß am Skifahren und unterhaltsame Geselligkeit beim Après-Ski.

Wir werden wieder bei Gina im Hotel Passarella (http://www.malgapasserella.it) in Moena wohnen, nur wenige Schritte entfernt von der Gondel, die ins Skigebiet Alpe Lusia führt. Das Hotel mit 46 Betten – überwiegend in Doppel- aber auch in Dreibettzimmern – wird komplett für uns reserviert. Ein kleiner Wellnessbereich steht mit Dampfbad und Whirlpool zur Verfügung. Das Angebot beinhaltet Halbpension mit einer abwechslungsreichen Küche, die geprägt ist von der typischen Mischung aus mediterranen Aromen und herzhaft alpiner Kost. Für Musik und Geselligkeit am Abend wird gesorgt sein.

Der öffentliche Skibus hält direkt vor der Haustür.
Das ermöglicht individuelle Wahlmöglichkeit für die Tagesgestaltung. Wer keine Lust hat, mit unserem Bus mitzufahren, oder erst später starten will oder auch statt Skifahren einen Bummel durch Moena machen möchte, ist frei in der Entscheidung. Die Anfahrten mit unserem Bus in die anderen Skigebiete liegen alle zwischen 10 und 20 Minuten.
Geografisch liegt Moena etwa eine Autostunde hinter dem Brennerpass Richtung Süden. Unser Bus wird für Hin- und Rückweg die Route über diesen Pass nehmen.

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen und eine tolle Truppe auf der Piste.

21.02. – 27.02.2021

Preise und Leistungen

780,- €, Im Betrag sind Busfahrt, diverse Ausfahrten in die Skigebiete (Skisafari), 6 Tage Halbpension, 5 Tage Skipass enthalten.
NEU: Die Bezahlung erfolgt auf Rechnung nach der Online Buchung. Die Anmeldung erhält mit der Überweisung Gültigkeit.
Die Unterbringung erfolgt in Doppel- und Dreibettzimmern.
Über eine mögliche Einzelbelegung (Zuschlag 175 Euro) kann erst unmittelbar vor der Freizeit entschieden werden.

Claudia Kipker-Preyß
c.kipker-preyss@skiclub-gottmadingen.de