Auf zur Ski-Safari! Sechs Tage lang geht es in verschiedene Skigebiete inmitten der traumhaften Landschaft der Dolomiten. Ski-Clubmitglieder (ab 18 Jahren) genauso wie Nichtmitglieder aus Verwandten-, Freundes- oder Bekanntenkreis sind zur Ski-Safari vom 9. bis 15. Februar 2020 herzlich eingeladen. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer können sich auf die wunderbare Gastlichkeit der Trentiner und großartige landschaftliche Eindrücke freuen.

Der Bus fährt uns beinahe jeden Tag in ein anderes Skigebiet der Dolomiten. Alpe Lusia und San Pellegrino Pass sind genauso dabei wie das traditionelle Ziel Latemar/Obereggen. Und natürlich darf auch die Sella Ronda Tour rund um den spektakulären Sella- und den Pordoistock nicht fehlen. Da alle Skigebiete modernisiert und ausgebaut wurden, bietet die Freizeit großartige Möglichkeiten für Genussfahrer genauso wie für sportliche Könner, zum Beispiel mit einem Abstecher auf die Marmolada. Der Skitag kann individuell gestaltet werden, ganz nach Wunsch einzeln oder in passender lockerer Gruppenbildung. Ziel ist der gemeinsame Spaß am Skifahren und unterhaltsame Geselligkeit beim Après-Ski.

Wie im vergangenen Jahr wird Moena unser Zentrum sein. Wir werden wieder bei Gina im Hotel Malga Passerella in Moena wohnen, nur wenige Schritte entfernt von der Gondel, die ins Skigebiet Alpe Lusia führt.

Das Hotel mit 46 Betten – überwiegend in Doppelaber auch in Dreibettzimmern – ist komplett für uns reserviert. Ein kleiner, feiner Wellnessbereich steht mit Sauna und Whirlpool zur Verfügung. Das Angebot beinhaltet Halbpension mit einer abwechslungsreichen Küche, die geprägt ist von der typischen Mischung aus mediterranen Aromen und herzhaft alpiner Kost. Für Musik und Geselligkeit am Abend wird gesorgt sein.
Der öffentliche Skibus hält direkt vor der Haustür.

Wer keine Lust hat, mit unserem Bus mitzufahren, oder erst später starten will oder auch statt Skifahren einen Bummel durch Moena machen möchte, ist frei in der Entscheidung.
Die Anfahrten mit unserem Bus in die anderen Skigebiete liegen alle zwischen 10 und 20 Minuten.
Geografisch liegt Moena etwa eine Autostunde hinter dem Brennerpass Richtung Süden. Unser Bus wird für Hin- und Rückweg die Route über diesen Pass nehmen, um die Fahrzeit zu verkürzen.

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen und eine tolle Truppe auf der Piste.
Das ermöglicht individuelle Wahlmöglichkeit für die Tagesgestaltung.

09.02. – 15.02.2020

Preise und Leistungen

780,- €, Im Betrag sind Busfahrt, diverse Ausfahrten in die Skigebiete (Skisafari), 6 Tage Halbpension, 5 Tage Skipass enthalten.
NEU: Die Bezahlung erfolgt auf Rechnung nach der Online Buchung. Die Anmeldung erhält mit der Überweisung Gültigkeit.
Die Unterbringung erfolgt in Doppel- und Dreibettzimmern.
Über eine mögliche Einzelbelegung (Zuschlag 175 Euro) kann erst unmittelbar vor der Freizeit entschieden werden.

Claudia Kipker-Preyß
c.kipker-preyss@skiclub-gottmadingen.de