Die Skisafari geht weiter. Vom 19. bis 25. Januar 2019 geht es in verschiedene Skigebiete inmitten der traumhaften Landschaft der Dolomiten. Zur Skisafari 2019 sind Ski-Clubmitglieder (ab 18 Jahren) genauso wie Nichtmitglieder aus Verwandten-, Freundes- oder Bekanntenkreis herzlich eingeladen. Teilnehmerinnen und Teilnehmer können sich auf die wunderbare Gastlichkeit der Trentiner und großartige landschaftliche Erlebnisse freuen.

Während den sechs Tagen fährt uns der Bus fast jeden Tag in ein anderes Skigebiet der Dolomiten. Alpe Lusia und San Pellegrino Pass sind genauso dabei wie das traditionelle Ziel Latemar/Obereggen. Und natürlich darf auch die Sella Ronda Tour rund um den spektakulären Sella- und den Pordoistock nicht fehlen. Da alle Skigebiete modernisiert und ausgebaut wurden, bietet die Freizeit großartige Möglichkeiten für Genussfahrer genauso wie für sportliche Könner, zum Beispiel mit einem Abstecher auf die Marmolada. Der Skitag kann individuell gestaltet werden, ganz nach Wunsch einzeln oder in passender lockerer Gruppenbildung. Ziel ist der gemeinsame Spaß am Skifahren und unterhaltsame Geselligkeit beim Après-Ski.

Zentrum sein. Wir werden wieder bei Gina im Hotel Passarella www.malgapasserella.it in Moena wohnen, nur wenige Schritte entfernt von der Gondel, die ins Skigebiet Alpe Lusia führt. Das Hotel mit 46 Betten – überwiegend in Doppelaber auch in Dreibettzimmern – wird komplett für uns reserviert. Ein kleiner, feiner Wellnessbereich steht mit Dampfbad und Whirlpool zur Verfügung. Das Angebot beinhaltet Halbpension mit einer abwechslungsreichen Küche, die geprägt ist von der typischen Mischung aus mediterranen Aromen und herzhaft alpiner Kost. Für Musik und Geselligkeit am Abend wird gesorgt sein.

Der öffentliche Skibus hält direkt vor der Haustür. Das ermöglicht individuelle Wahlmöglichkeit für die  Tagesgestaltung. Wer keine Lust hat, mit unserem Bus mitzufahren, oder erst später starten will oder auch statt Skifahren einen Bummel durch Moena machen möchte, ist frei in der Entscheidung. Die Anfahrten mit unserem Bus in die anderen Skigebiete liegen alle zwischen 10 und 20 Minuten. Geografisch liegt Moena etwa eine Autostunde hinter dem Brennerpass Richtung Süden. Unser Bus wird für Hin- und Rückweg die Route über diesen Pass nehmen, um die Fahrzeit zu verkürzen. Wir freuen uns auf viele Anmeldungen und eine tolle Truppe auf der Piste.

SKI-SAFARI IN DEN DOLOMITEN

19.01. bis 25.01.2019

Preise und Leistungen

750,- € (20 € Rabatt für Mitglieder, Studenten und Senioren ab 65 Jahren) Im Betrag sind Busfahrt, diverse Ausfahrten in die Skigebiete (Skisafari), 6 Tage Halbpension, 5 Tage Skipass (3x Fleimstal, 2x Superdolomiti) enthalten. Bezahlung erfolgt über Abbuchung. Bei Anmeldung wird eine Anzahlung in Höhe von 70,- € abgebucht, der Restbetrag unmittelbar vor der Freizeit. Wir bitten möglichst um Anmeldung in Doppelzimmern. Über eine mögliche Einzelbelegung kann erst unmittelbar vor der Freizeit entschieden werden.

Claudia Kipker-Preyß

pampeago@skiclub-gottmadingen.de