Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr geht unser „MädelsTag“ in die zweite Runde: Am 30.03.2019 veranstalten wir wieder speziell für unsere Mädels und Damen unsere Tagesausfahrt voller Pistengaudi und Après-Ski.

Der Ablauf ist wie folgt geplant:
Abfahrt in Gottmadingen Richtung Elm ist um 7.00 Uhr am Feuerwehrhaus in Gottmadingen. Unterwegs werdet Ihr von unseren Skilehrern und Vorstandmitgliedern im Bus bestens betreut.

Für das Leibliche ist hierbei gesorgt: Sektfrühstück mit kleinen Häppchen. Im Skigebiet haben wir Euch eine Verpflegungsstation am Haus Vorab eingerichtet, so dass ihr Euch über den ganzen Tag immer wieder bei Speis und Trank stärken könnt.

Als besonderes Highlight haben wir für Euch einen Physiotherapeut dabei. Mit der Anmeldung könnt Ihr somit eine ca. 20 minütige Massage bei Olli buchen.
Ab 17.30 Uhr treffen wir uns dann alle in der urig gemütlichen Älpli-Hütte, wo wir den Tag bei Musik und Käsefondue ausklingen lassen. Die Rückreise haben wir für 22 Uhr geplant.

MädelsTag

96, –

• Busfahrt
  • Frühstück
  • Tagesticket
  • Verpflegung am Haus Vorab und der Fondueplausch im Älpli
    (Getränke im Älpli sind selbst zu tragen)

Samstag 30.03.2018

Unser geliebtes Elm hat 40 km perfekt präparierte Pisten zu bieten. Zudem gibt es eine 4 km lange Schlittenabfahrt sowie entspannende Winterwanderwege.

7.00 Uhr am Feuerwehrhaus in Gottmadingen

Felix Raubold