Nach den letzten beiden erfolgreichen Jahren wird es auch in dieser Saison bereits zum dritten Mal unseren „MädelsTag“ geben. Am 07.03.2020 veranstalten wir wieder speziell für unsere Mädels und Damen die perfekte Tagesausfahrt voller Pistengaudi und Après-Ski.

Der Ablauf ist wie folgt geplant:
Abfahrt Richtung Elm ist um 7.00 Uhr am Feuerwehrhaus in Gottmadingen. Unterwegs werdet Ihr von unseren Übungsleitern im Bus bestens betreut. Für das leibliche Wohl ist hierbei natürlich bestens gesorgt: Sektfrühstück mit kleinen Häppchen.

Im Skigebiet haben wir Euch eine Verpflegungsstation am Haus Vorab eingerichtet, so dass Ihr Euch über den ganzen Tag immer wieder bei Speis und Trank stärken könnt.
Als besonderes Highlight haben wir für Euch zwei Physiotherapeuten dabei. Mit der Anmeldung könnt Ihr direkt eine ca. 20 minütige Massage bei Olli oder David buchen. Ab 17.30 Uhr treffen wir uns dann alle im Bergrestaurant Ämpächli, wo wir den Tag bei Musik und Käsefondue ausklingen lassen. Für die perfekte Après-Ski-Party gibt es außerdem die Möglichkeit, den Schirm nebenan unsicher zu machen. Die Rückreise wird dann gegen 22 Uhr angetreten.

MädelsTag

Preis und Leistungen

Im Preis von 96 EUR sind folgende Leistungen beinhaltet:
Busfahrt, Frühstück, Tagesskipass,
Verpfl egung am Haus Vorab und der Fondueplausch
im Ämpächli. Lediglich die Getränke während
des Fondues sind selbst zu tragen.

Samstag 07.03.2020

Anmeldungen sind jeweils am 05. & 06.10.
(Herbstmarkt Gottmadingen), am Anmeldetag 23.11.2019 im Feuerwehrhaus Gottmadingen von 10 bis 12 Uhr oder online möglich

Unser geliebtes Elm hat 40 km perfekt präparierte Pisten zu bieten. Zudem gibt es eine 4 km lange Schlittenabfahrt sowie entspannende Winterwanderwege.

7.00 Uhr am Feuerwehrhaus in Gottmadingen

Ansprechpartnerin Anmeldung