Nach einem Jahr Pause hoffen wir sehr darauf, dass es auch in dieser Saison wieder unseren „MädelsTag“ geben wird. Am 05.03.2022 veranstalten wir wieder speziell für unsere Mädels und Damen die perfekte Tagesausfahrt voller Pistengaudi
und Après-Ski.

Der Ablauf ist wie folgt geplant:
Abfahrt Richtung Elm ist um 7.00 Uhr am Feuerwehrhaus in Gottmadingen. Unterwegs werdet Ihr von unseren Übungsleitern im Bus rundum betreut.

Für das leibliche Wohl ist hierbei natürlich bestens gesorgt: Sektfrühstück mit kleinen Häppchen. Im Skigebiet haben wir Euch eine Verpflegungsstation am Haus Vorab eingerichtet, so dass Ihr Euch über den ganzen Tag immer wieder bei Speis und Trank stärken könnt.
Als besonderes Highlight haben wir für Euch zwei Physiotherapeuten dabei. Mit der Anmeldung könnt Ihr direkt eine ca. 20 minütige Massage bei Olli oder David buchen. Ab 17.30 Uhr treffen wir uns dann alle im Bergrestaurant Ämpächli, wo wir den Tag bei Musik und Käsefondue ausklingen lassen.

Preis und Leistungen

Im Preis von 99 EUR sind folgende Leistungen beinhaltet: Busfahrt, Frühstück, Tagesskipass, Verpflegung am Haus Vorab und der Fondueplausch im Ämpächli. Lediglich die Getränke während des Fondues sind selbst zu tragen. Wanderer und Rodler zahlen 89 EUR..

Samstag 05.03.2022

Jederzeit online unter www.skiclub-gottmadingen.de oder am Anmeldetag 03.10.2021 im Feuerwehrhaus Gottmadingen von 10 bis 12 Uhr

Unser geliebtes Elm hat 40 km perfekt präparierte Pisten zu bieten. Zudem gibt es eine 4 km lange Schlittenabfahrt sowie entspannende Winterwanderwege.

Ansprechpartnerin Anmeldung

Carina Ruh