Slide SKI-CLUB Sommerfest COVID-19 Skiclub Gottmadingen

Leider war das Sommerfest 2020 durch die Corona Pandemie nicht durchführbar.

Der Sommerfesttermin am zweiten Juliwochenende, findet immer größeren Anklang. Jedes Jahr durften wir mehr Mitglieder und Gäste begrüßen.

Deshalb liebe Ski-Club-Mitglieder “Save the date“: Zum Sommerfest, am Samstag, 10. Juli 2021, laden wir Euch recht herzlich ein. Ab 18 Uhr treffen wir uns bei Speis und Trank und toller Livemusik bei den Kleintierzüchtern in Gottmadingen.

Neben der Ehrung einiger Mitglieder für deren herausragendes Engagement organisiert der Ski- Club eine Band zur musikalischen Gestaltung des Abends. In der Regel ist das die Band „Crossing Neighbours“, welche sich aus Vereinsmitgliedern und Übungsleitern zusammensetzt.

In Kombination mit feinstem Grillen von Fleisch und Fisch und den zahlreichen Salat- und Kuchenspenden unserer Mitglieder wird es bestimmt auch dieses Jahr wieder ein tolles Event.

Samstag, 10. Juli 2021

Bleibt gesund und munter, kommt gut durch den Winter, damit wir die Skisaison 2020/2021 dann mit diesem Sommerevent beenden können.

Viele Grüße Euer „Feschtwirt“ Ralf Fürst

Sommerfest 2019