Liebe Ski-Club Mitglieder, liebe Freunde,

wir möchten Euch herzlich zum Sommerfest am 13. Juli 2019 einladen. Mit der Kleintierzuchtanlage haben wir einen tollen Veranstaltungsort, der uns bei guten aber auch schlechten Wetterbedingungen einen sicheren Unterschlupf bietet. Im letzten Jahr störte der einsetzende Regen niemanden und wir konnten gemütlich weiter feiern.

Neben der Ehrung einiger Mitglieder für deren herausragendes Engagement organisiert der Ski-Club eine Band zur musikalischen Gestaltung des Abends. In der Regel ist das die Band „Crossing Neighbours“, welche sich aus Vereinsmitgliedern und Übungsleitern zusammensetzt. In Kombination mit feinstem Grillen von Fleisch und Fisch und den zahlreichen Salat- und Kuchenspenden unserer Mitglieder wird es bestimmt auch dieses Jahr wieder ein tolles Event.

Samstag, 13. Juli 2019

Bleibt gesund und munter, kommt gut durch den Winter, damit wir die Skisaison 2018/2019 dann mit diesem Sommerevent beenden können.

Viele Grüße Euer „Feschtwirt“ Ralf Fürst

Ralf Fuerst