Liebe Ski-, Snowboard- und Telemark-Freunde

wir laden alle Wintersportbegeisterten ein, die ersten Spuren im Schnee auf Tirols jüngstem Gletscher zu ziehen. Wer auf breite Pisten abfährt und nicht lange anstehen möchte, darf bei diesem Event nicht fehlen. Mit dem Kaunertaler Gletscher hat sich mittlerweile ein tolles Skigebiet für unsere Einweisung bewährt. Neben dem Pistenspaß wird auch die Unterkunft allen Ansprüchen gerecht. Lasst Euch also das nächste Opening des Ski-Club Gottmadingen nicht entgehen.

Unsere Übungsleiter nutzen das Wochenende, um von DSV-Ausbildern auf die anstehende Saison vorbereitet zu werden. Ihr könnt Euch nach Belieben auf dem Gletscher austoben.

EINWEISUNG 2018

Preis inkl. Ausbildung 230,- Komplettpreis

• Übernachtung mit Halbpension
  • 2 Tage Skipass
  • Busfahrt ab/ bis Gottmadingen
  • Transfer vom Hotel zum Gletscher
  • Große Saunalandschaft
  • Legendärer Clöb-Après-Ski

16. bis 18. November 2018

Kaunertaler Gletscher

*** Hotel Tia Monte und daneben Tia Monte SMART, Feichten

Abfahrt

16.11.2018 um 18.00 Uhr (pünktlich!) Parkplatz Goldbühlhalle, Gottmadingen. Normale Kleidung reicht, da wir ins Hotel fahren. Ankunft im Hotel ca. 22 Uhr, also bitte Vesper mitnehmen.

Rückkehr

Am 18. November um ca. 20 Uhr in Gottmadingen.

Martina-Wolter

Martina Wolter (geb. Reitze)
m.wolter@skiclub-gottmadingen.de