Slide SKI-CLUB Langlaufwochenende COVID-19 Skiclub Gottmadingen

Nach dem Erfolg des 1. und 2. Langlaufwochenendes werden wir vom 22. bis 24.1.21 wiederum im Gasthaus Ochsen in Hittisau sein. Die zentrale Lage bietet uns viele Möglichkeiten.

Die Nähe zu den Loipen Hoch-Häderich und Balderschwang sichern die Durchführbarkeit bei wenig Schnee. Wir bieten wiederum Workshops für Klassisch und Skating an.

Es gibt Möglichkeiten zum Langlaufen auf verschiedenen Loipen, außerdem Schneeschuhwandern und alpines Abfahren. Ausrüstungen können vor Ort gemietet werden.

Verbindliche Anmeldungen hierzu werde ich im Oktober annehmen. Die Kosten werden durch die Teilnehmerzahl beeinflusst und stehen noch nicht fest.

Preis

• 2 Übernachtungen mit Frühstück und 4 Gang-Menü