Da unser 1. Langlaufwochenende letzten Winter in Hittisau ein großer Erfolg war, bieten wir das wieder an. Wir sind vom 24.1. bis 26.1.2020 wie letztes Jahr in Hittisau im Gasthaus Ochsen. Die zentrale Lage bietet uns viele Möglichkeiten. Die Nähe zu den Loipen Hoch-Häderich und Balderschwang sichern die Durchführbarkeit bei wenig Schnee.

Workshops Skating und Klassisch können wieder gebucht werden. Schwerpunkt setzen wir aber auf individuelle Angebote z.B. Biathlon, Langlaufen auf verschiedenen Loipen und auch zum Schneeschuhwandern gibt es Möglichkeiten. Ausrüstungen können vor Ort gemietet werden. Verbindliche Anmeldungen hierzu werde ich im Oktober annehmen. Die Kosten werden durch die Teilnehmerzahl beeinflusst und stehen noch nicht fest.

Langlaufschule

Preis

Die Kosten werden durch die Teilnehmerzahl beeinfl usst und stehen noch nicht fest.

• 2 Übernachtungen mit Frühstück und 4 Gang-Menü
  • Betreuung durch die Übungsleiter