Slide SKI-CLUB Sommerferienprogramm COVID-19 Skiclub Gottmadingen

Mit der Teilnahme am Sommerferienprogramm der Gemeinde Gottmadingen möchten auch wir als eher winterorientierter Verein den „daheimgebliebenen“ Kids ein cooles betreutes Sommerwochenende anbieten.
In den vergangenen Jahren hatten wir in zwei Tage den Hegau per Mountainbike erkundet und auf der Burg Hohenkrähen in ritterlichem Ambiente bei Feuer, Fleisch und Sängen zur Klampfe übernachtet.
Auch im August 2020 stand unter den Vorzeichen und Regularien eine abgespeckte Version – ohne Übernachtung – und mit ausreichend Abstand auf dem Programm.

Garantiert werden wir, „so Corona will“, wieder mit Freude im kommenden Sommer ein ähnliches Ferienprogramm auf die Beine stellen. Sofern es die Umstände zulassen, haben wir wieder ein zweitägiges Event mit Übernachtung in der Schublade liegen.
Alle näheren Informationen könnt Ihr bei Zeit der Presse entnehmen oder direkt bei der Gemeinde Gottmadingen anfordern. Die Anmeldung läuft über die Gemeinde direkt.

Sommerferienprogramm

Alexander Oni