Slide SKI-CLUB Ski- und Snowboardschule COVID-19 Skiclub Gottmadingen

Unsere letzte Saison wurde bekanntlich abrupt beendet. Lasst uns gemeinsam nach vorne schauen und auf eine schneereiche Saison 2020/21 hoffen.

Die Ski- und Snowboardschule startet bekanntermaßen mit der Einweisung im November in die Saison. Wir nutzen die 2,5 Tage, um uns nach einer dieses Jahr noch längeren Sommerpause endlich einmal wieder im Schnee zu treffen. Für das Wochenende kommen die Landes- und Bundesausbilder dazu und bringen uns auf den neusten Stand von Technik und Methodik. Damit verlängern unsere Übungsleiterinnen und Übungsleiter jedes Jahr ihre Lizenz.

Der SkiSpaß wird dieses Jahr nicht in Flums sondern in Elm stattfinden. Aufgrund der Corona bedingten Auflagen machen wir ein reines Kinder- und Jugendlager bis 16 Jahre, welches in der ersten Januarwoche stattfinden wird. Das von Euch gewohnte Rundumsorglos-Paket für die Teilnehmer ist natürlich dabei. Wir planen für Euch wieder eine unvergessliche Woche.

Im Januar folgen dann ab dem 23.01.2021 die beiden Kurswochenende. Diese haben wir dieses Jahr auf zwei aufeinanderfolgenden Wochenenden planen müssen. Dies lag an der zur Verfügung stehenden Belegung der Häuser.

Den BilgerCup haben wir mit dem 20.02.2021 näher an die Kurstage gelegt, damit das Erlernte gleich noch beim Gaudi-Rennen unter Beweis gestellt werden kann.
Für Kinder und Jugendliche erlassen wir sogar die Startgebühr!

Das JugendSpezial am letzten Februarwochenende und das WorkshopWE (12. – 14.03.2021) bilden bzgl. Ski- und Snowboardschule die letzten Events.
Ersteres hat unsere Jugend im Fokus und letzteres unsere erwachsenen Mitglieder und Freunde.
Bei Workshop in allen Disziplinen genießen wir die schöne Frühjahrssonne.
Vor Abbruch der Wintersaison konnten noch Sophie Janetzka und Fabian Schneider ihre Lizenz zum Trainer C Breitensport erfolgreich abschließen.

Ein wichtiger Hinweis noch zum Schluss: wir werden alle unsere Veranstaltungen so organisieren, dass wir die Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen einhalten, die bei uns sowie an den Veranstaltungsorten gelten. Wir werden Euch jeweils dazu vorab Informationen zusenden.

Wir wünschen Euch allen eine schneereiche und unfallfreie Saison.

Thomas Büchner

Thomas Büchner