Slide SKI-CLUB MännerEvent COVID-19 Skiclub Gottmadingen

Überaus sportlich geht es seit einigen Jahren zu, wenn die Männerausfahrt nach Sölden des Ski-Clubs ansteht. In diesem Jahr wird der sportliche Aspekt aufgrund der coronabedingten Umstände und Auflagen noch mehr in den Vordergrund rücken. Deshalb ist es gut zu wissen, dass für die Regeneration am Abend direkt neben unseren Apartments in der Freizeitarena ein Schwimmbad und ein Wellness-Bereich zur kostenlosen Verfügung stehen.

Sölden bietet neben dem herausragenden Skigebiet noch weitere sehenswerte Attraktionen, wie zum Beispiel im Berginneren des Gaislachkogls die Erlebniswelt „007 Elements“ – für James-Bond-Fans ein absolutes Muss.

Preis und Leistungen

Im Preis von 299 EUR inklusive sind der 3-Tages-Liftpass, der in allen geöffneten Skigebieten im Ötztal gültig ist, die Übernachtung in der neu umgebauten Unterkunft „Bellaria“ und der Spaß, den wir uns auch in diesem Jahr nicht nehmen lassen.

Sonntag, 29.11. bis Dienstag, 1.12.2020

Sölden im Ötztal/Tirol

33 Lifte – Pisten in allen Schwierigkeitsgraden – von 1.350 m bis hinauf auf 3.340 m.
Insgesamt 146 Pistenkilometer umfasst das abwechslungsreiche Angebot, davon 70,2 km rote, 44,6 km blaue, 29,4 km schwarze Pisten und 1,9 km Skirouten.

Pension Bellaria

Anreise

Die Anreise erfolgt im eigenen PKW. Abfahrt Sonntag, 29. November 2020 um 6.00 Uhr.

Anmeldung nur online über
www.skiclub-gottmadingen.de oder bis Freitag, 13. November 2020 direkt bei Hans-Peter Fichtner

Hans-Peter Fichtner

Mobil 0151 / 56 00 34 66