Nachdem im letzten Jahr die Ausfahrt nach Sölden komplett nur von Herren gebucht wurde, ist sie dieses Jahr als reine Männer-Ausfahrt konzipiert.
Die Ausfahrt richtet sich an sportlich ambitionierte Männer, die tagsüber die schneesicheren Pisten im Gletschergebiet Sölden im Ötztal erkunden wollen und abends auch noch die Ausdauer für ein gemeinsames Après-Ski-Erlebnis haben. Alternativ möglich ist jedoch auch die Nutzung des großzügigen Wellnessbereiches in der Freizeitarena ganz in der Nähe unserer Unterkunft.

Sölden gehört zu den bekanntesten Wintersportorten in den Alpen. Das breite Pistenangebot in allen Schwierigkeitsgraden und die hervorragende Pistenpräparation versprechen schöne Tage im Schnee. Ebenso herausragend und legendär ist das Angebot der zahlreichen Après-Ski-Bars und Clubs.
Wir wohnen in einer Frühstückspension Mitten im Zentrum von Sölden nur wenige Gehminuten von der Giggijochbahn-Talstation entfernt.

Männer Event

285,- Komplettpreis

• 3-Tages-Skipass
  • 2 Übernachtungen mit Frühstück
  • an allen Tagen freie Nutzung des Hallenbades und Wellness-Bereichs in der Freizeit-Arena Sölden

2. bis 4. Dezember 2018

Sölden im Ötztal/Tirol

33 Lifte – Pisten in allen Schwierigkeitsgraden – von 1.350 m bis hinauf auf 3.340 m.
Insgesamt 146 Pistenkilometer umfasst das abwechslungsreiche Angebot, davon 70,2 km rote, 44,6 km blaue, 29,4 km schwarze Pisten und 1,9 km Skirouten.

Pension Bellaria

Anreise

Die Anreise erfolgt im eigenen PKW. Abfahrt Sonntag, 02. Dezember 2018 um 6.00 Uhr.

Anmeldung am 03.11. im Feuerwehrhaus Gottmadingen von 10:00 Uhr bis 12.00 Uhr oder bis Samstag, 24. November direkt per Mail.

Hans-Peter Fichtner

h.fichtner@skiclub-gottmadingen.de