Wir starten den nächsten Versuch und sind guter Dinge! Mit entsprechenden Konzepten und einer sicheren Planung für alle Fälle, wollen wir 2022 nun endlich den versäumten Spaß der letzten und vorletzten Saison nachholen!

Das Workshop-Wochenende wird vom 11.- 13.03.2022 stattfinden. Aufgrund des Restrisikos haben wir uns dazu entschieden, bei den Änderungen von letztem Jahr zu bleiben. Zur Sicherstellung aller eventuellen zukünftigen Maßnahmen von
Deutschland und der Schweiz, werden wir dieses Jahr wieder an den bekannten Flumserberg fahren.

Das frisch renovierte Hotel Juhui bietet mit 39 Zimmern und Hotelcharakter mehr Sicherheit zur Durchführung. Da die Planung bereits im Sommer 2021 abgeschlossen war, sind Änderungen zur Erfüllung etwaiger Maßnahmen natürlich vorbehaltlich. Wir haben uns für Euch noch ein paar Specials ausgedacht. Gemäß dem Motto „Nach der Arbeit direkt auf die Piste“ bieten wir Euch die Möglichkeit am Freitagabend noch ein paar Schwünge im Flutlicht zu machen.

Am Samstagabend könnt Ihr einen gemütlichen Hüttenabend mit Fondueplausch genießen. So freuen wir uns auf ein wundervolles Workshop-Wochenende und jede Menge Spaß mit Euch!

Skispaß 2022

Schneeschuhwandern

Snowboard:

Fortgeschritten bis Könner

Telemark:

Anfänger bis Könner

Alpin:

Fortgeschritten bis Könner

11.03. – 13.03.2022

2er-4er
ohne Skipass190 €
2 Skitage249 €
2 Skitage inkl. Nachtskilauf265 €
3 Skitage279 €
3 Skitage inkl. Nachtskilauf295 €

• Übernachtung im Doppelzimmer (oder Mehrbettzimmer)*
  • 2x Frühstück + Fondueplausch am Samstagabend
  • 2 Tage Workshop nach Wahl + jede Menge Spaß
  • SPEZIAL: Nachtskifahren am Freitag.

*i.d.R. erfolgt die Unterbringung im Doppelzimmer. Einige Doppelzimmer können auch mit 3 oder 4 Personen genutzt werden. Sollte solch ein Wunsch bestehen mit anderen ein Zimmer zu teilen, dann meldet Euch bei uns. Sollte kein Doppelzimmer mehr verfügbar sein, wird mit Rücksprache die Unterbringung individuell besprochen. Das Haus ist renoviert. Dusche und WC sind auf dem Gang. Schlafsack und Leintuch ist inklusive.

Juhui Flumserberg

Eigener PkW bzw. es werden Fahrgemeinschaften gebildet

Ab 18 Jahre:
jederzeit online unter www.skiclub-gottmadingen.de oder am Anmeldetag 03.10.2021 im Feuerwehrhaus Gottmadingen von 10 bis 12 Uhr

Matthias Ludolph

Mobil 0151 / 61 44 36 03 (18 bis 20 Uhr)
m.ludolph@skiclub-gottmadingen.de