Slide SKI-CLUB WorkshopWE COVID-19 Skiclub Gottmadingen

Mit 30 Ski-, Snowboard, Telemark- und Schneeschuhwanderer-Fans wäre das 11. Workshop Wochenende bestimmt wieder ein voller Erfolg gewesen. Eine Unterkunft direkt an der Piste, gemäß dem Motto „vom Bett direkt auf die Piste“ und mit Bewirtung vom Clöb selbst, standen die Zeichen für ein tolles Wochenende gut.

Leider hat sich die Situation für Veranstaltungen kurz vor dem Start des Events soweit verschlechtert, dass nach intensiven Gesprächen mit Partnern, dem Kanton und der Gemeinde die Veranstaltung abgesagt werden musste. Wir als Clöb stehen für das Wohlergehen und die Sicherheit Aller. Zur Wahrung der Gesundheit der Teilnehmer und des Teams gab es für uns keine andere Möglichkeit.

Aber wie versprochen, wollen wir den versäumten Spaß beim Workshop-Wochenende 2021 vom 12.-14.03. nachholen! Aufgrund der noch anhaltenden unsicheren Lage, haben wir uns dazu entschieden, ein paar Änderungen durchzuführen.

Zur Sicherstellung aller eventuellen zukünftigen Maßnahmen von Deutschland und der Schweiz, haben wir uns entschlossen dieses Jahr nochmals an den bekannten Flumserberg zu fahren. Das Hotel Juhui bietet mit 39 Zimmern und Hotelcharakter mehr Sicherheit zur Durchführung. Da die Planung bereits im Sommer 2020 abgeschlossen war, sind Änderungen zur Erfüllung etwaiger Maßnahmen vorbehaltlich.

Wir haben uns für Euch noch ein paar Spezials ausgedacht. Gemäß dem Motto „Nach der Arbeit direkt auf die Piste“ bieten wir Euch die Möglichkeit am Freitagabend noch ein paar Schwünge im Flutlicht zu machen. Am Samstagabend könnt Ihr einen gemütlichen Hüttenabend mit Fondueplausch genießen. So freuen wir uns auf wundervolles Workshop-Wochenende und jede Menge Spaß mit Euch!

WorkshopWe

Schneeschuhwandern

Snowboard:

Fortgeschritten bis Könner

Telemark:

Anfänger bis Könner

Alpin:

Fortgeschritten bis Könner

12.03. – 14.03.2021

2er-4er
ohne Skipass190 €
2 Skitage239 €
2 Skitage inkl. Nachtskilauf255 €
3 Skitage269 €
3 Skitage inkl. Nachtskilauf285 €

• Übernachtung im Doppelzimmer (oder Mehrbettzimmer)*
  • 2x Frühstück + Fondueplausch am Samstagabend
  • 2 Tage Workshop nach Wahl + jede Menge Spaß
  • SPEZIAL: Nachtskifahren am Freitag.

*i.d.R. erfolgt die Unterbringung im Doppelzimmer. Einige Doppelzimmer können auch mit 3 oder 4 Personen genutzt werden. Sollte solch ein Wunsch bestehen mit anderen ein Zimmer zu teilen, dann meldet Euch bei uns. Sollte kein Doppelzimmer mehr verfügbar sein, wird mit Rücksprache die Unterbringung individuell besprochen. Das Haus ist renoviert. Dusche und WC sind auf dem Gang. Schlafsack und Leintuch ist inklusive.

Juhui Flumserberg

Eigener PkW bzw. es werden Fahrgemeinschaften gebildet

Ab 18 Jahre:
jederzeit online unter www.skiclub-gottmadingen.de
oder am Anmeldetag 07.11.2020 im Feuerwehrhaus Gottmadingen von 10 bis 12 Uhr

Matthias Ludolph

Mobil 0151 / 61 44 36 03 (18 bis 20 Uhr)
m.ludolph@skiclub-gottmadingen.de