2019 trägt der Ski- Club Gottmadingen den BilgerCup in seiner bereits fünften Auflage aus. Auch diese Saison möchten wir Euch am 09.03.2019 zu einem herrlichen und abwechslungsreichen Wintersporttag einladen.
Abfahrt in Gottmadingen ist wie gewohnt um 7:00 Uhr am Feuerwehrhaus. Nachdem unsere Eventbusse die Schweizer Grenze passiert haben, servieren wir Euch ein kleines Frühstück. Insofern Ihr das Eventpaket gebucht habt, werden wir Euch dieses in den Bussen austeilen. Nach Ankunft in Elm habt Ihr die Möglichkeit Euch aufzuwärmen. Hierzu stehen Euch 40 km Piste zur Verfügung oder Ihr besucht uns am Festzelt.
Rennbeginn wird um 10:00 Uhr sein.

Wie Euch bereits bekannt ist, könnt Ihr als Einzelstarter oder im Team von drei Personen teilnehmen. Fragt Eure Familie, Freunde, Arbeits- und Vereinskollegen, ob Ihr als Team an den Start gehen wollt. Die jeweils beste Zeit zählt. Für die Bergbegeisterten, welche lieber zu Fuß die Berge erkunden, laden die Sportbahnen mit ihren zahlreichen Winterwanderwegen und Schlittenstrecke ein. Schlitten können zu Sonderkonditionen gegen Vorlage der über den Ski-Club erworbenen Liftkarten bei den Sportbahnen Elm geliehen werden.

Wer nach dem Rennen schon genug von der Piste hat oder sich eine Pause gönnen möchte, ist an unserem Festzelt immer herzlich willkommen. Wie bereits in den letzten Jahren werden wir Euch Grillwürste und verschiedene Getränke servieren. Dort werden wir auch laufend Zwischenergebnisse der BilgerCup-Teilnehmer bekanntgeben.
Um 16:30 Uhr bringen Euch unsere Eventbusse wieder zurück nach Gottmadingen zum Feuerwehrhaus, wo wir auch wieder die Chilli con Carne Party und Siegerehrung für Euch organisiert haben.
Für musikalische Unterhaltung sorgt DJ Felix.
Familie, Freunde und Bekannte der Teilnehmer sind auch hier herzlich willkommen.
Nach der Siegerehrung steht allen unsere legendäreAprès-Ski-Bar zur Verfügung, in welcher wir zusammenbis spät in die Nacht feiern können.
Der Ski-Club Gottmadingen freut sich darauf, dieses Wintersportevent mit Euch zu feiern und hofft auf eine ebenso gute Stimmung wie in der letzten Saison.

Bilger Cup

9. März 2019

StartgebührErwachseneJugendKind
Einzelstarter*18€18€18€
Team*15€15€15€
Bus**25€25€25€
Tageskarte36€27€19€
Paketpreise***ErwachseneJugendKind
Einzelstarter75€65€55€
Team67€58€55€

* inkl. Wurst und Getränk
** Jeder der im Bus dabei ist erhält ein Frühstück!
** Das Eventpaket beinhaltet:
10% Rabatt auf die Startgebühr, Busfahrt inkl. Frühstück, Tageskarte, Event geschenk, eine Grillwurst am Festzelt, ein Freigetränk am Festzelt

Elm im Glarnerland

7:00 Uhr am Feuerwehrhaus Gottmadingen

Rückkehr

16:30 Uhr Rückfahrt zum Feuerwehrhaus zur Chilli con Carne Party und Siegerehrung

Andrea Reitze

Ansprechpartnerin Anmeldung