Slide SKI-CLUB BilgerCup COVID-19 Skiclub Gottmadingen

In der letzten Saison fand der BilgerCup aufgrund von Corona leider nicht statt, am 20.02.2021 ist es endlich soweit, dass wir Euch unser Meisterschaftsevent in neuer Auflage präsentieren dürfen:

Ob Ihr am Rennen teilnehmt, als Freifahrer, Winterwandernde oder einfach als Fan dabei seid – alle sind herzlich willkommen! Die Rennfahrer melden sich als Einzelstarter oder als 3er Team an, Ihr startet bis zu 3 Mal und die beste Zeit wird gewertet.

Unter Freunden, Familie, Vereins- und Arbeitskollegen finden sich bestimmt noch 2 Interessierte, die Lust haben mit Dir als Team an den Start zu gehen. Endlich könnt Ihr das Erlernte aus Eurem Ski-/Snowboard-/ Telemarkkurs unter Beweis stellen.

Um 7 Uhr brechen zwei Busse am Feuerwehrhaus in Gottmadingen Richtung Elm auf. Im Buspreis sind ein kleines Frühstück sowie Gutscheine für eine Wurst und ein Getränk am Ski-Club Zelt enthalten.

Der Rennstart wird zwischen 10.30 und 13.30 Uhr möglich sein. Im Zielbereich stehen wir wie gewohnt mit Grillwürsten, heißen und kalten Getränken für alle Freunde des SCGs parat.

Die Siegerehrung wird erstmals im Schnee in Elm durchgeführt werden – bei guter Musik, brutzelnden Würstchen und dem ein oder anderen Drink, feiern wir gemeinsam Eure Leistungen!

Die Rückfahrt nach Gottmadingen werden wir um 17.00 Uhr antreten.
Packt Eure Freunde und Kollegen ein und seid dabei! Wir freuen uns auf einen grandiosen Tag mit Euch!

Übrigens:
Das Skigebiet Elm bietet 40 km Pistenspaß, tolle Winterwanderwege und eine Schlittelstrecke – für diejenigen, die „einfach so“ dabei sein wollen, ist also in jedem Fall genug geboten.

20. Februar 2021

ErwachseneJugendKind
Startgebühr18€gratisgratis
Bus*35€35€35€
Tageskarte38€28€20€

* inklusive Frühstück, 1 Wurst, 1 Getränk

!!! SPECIAL: Kursteilnehmer (SkiSpaß/ Kurstage) erhalten einen Rabatt von 5 € !!!

Elm im Glarnerland

die Siegerehrung wird noch direkt in Elm stattfinden

7:00 Uhr am Feuerwehrhaus Gottmadingen

Rückkehr

Der Bus fährt um 17 Uhr zurück.

Andrea Reitze

Ansprechpartnerin Anmeldung