Slide SKI-CLUB Covid-19 Skiclub Gottmadingen

COVID-19 HILFE FÜR BETROFFENE

Der Ski-Club erfreute sich die letzten Jahre über eine großartige Teilnahme und stabilen Mitgliederzahlen. Dafür sind wir sehr dankbar. So konnte der Ski-Club gut wirtschaften und Rücklagen bilden.

Zusätzlich unterstützt durch die ALLIANZ Müllerschön & Schöller hat der Ski-Club beschlossen, trotz eingeschränkter Teilnehmerzahlen und erhöhter Aufwände die Teilnahmegebühren stabil zu halten und hat dafür einen Fond gebildet, um potentielle Verluste zu kompensieren.

Zusätzlich wollen wir Mitglieder unterstützen, welche durch die COVID-19 Pandemie besonders betroffen sind. Dafür stellen wir aus dem Fond weitere Mittel zur Verfügung:

• Rabatt bei SkiSpaß bis unter 16 Jahren i.H.v. 50%
  • Rabatt beim JugendSpezial für Teilnehmer bis unter 21 Jahren i.H.v. 50%
  • Rabatt bei den Kurstagen (Bus und Kurs nicht auf Übernachtungen) für Kinder und Jugendliche bis unter 21 Jahren i.H.v. 50%
  • Kostenlose Teilnahme für Kinder und Jugendliche bis unter 21 Jahren am BilgerCup

Diese Unterstützung erhalten Mitglieder, welche seit mindestens 2018 eine durchgehende Mitgliedschaft haben. Die Rabatte werden gewährt, wenn mindestens eine der folgenden Situationen vorliegt:

• Verlust des Arbeitsplatzes von mindestens einem Elternteil
  • Tätigkeit (Teilnehmer oder mindestens ein Elternteil) bei einer durch COVID-19 besondersbetroffenen Branche (z.B. Gastronomie, Tourismus, Musiker, etc.)
  • Nicht kompensierte Kurzarbeit von mehr als 6 Monaten in 2020

Damit wir die Teilnehmerzahlen gut planen können, bitten wir Euch zunächst die Anmeldung vorzunehmen und Euch anschließend bzgl. dieser konkreten Anmeldung mit uns in Verbindung zu setzten. Sollten die Rabatte nicht gewährt werden können, könnt Ihr selbstverständlich kostenlos stornieren. Die Anträge werden vertraulich geprüft und unkompliziert entschieden. Bitte wendet Euch dafür telefonisch oder per Mail an Gunter.

BLEIBT GESUND!

Gunter Stadlbauer